HSGPinnauCup2022_ (308).jpg

Warteliste

In jedem Jahr kommt es dazu, dass gemeldete Teams ihre Anmeldung vor dem Turnier zurückziehen. Die Ursachen hierfür sind verschieden und können sich nie ganz vermeiden lassen.

Um einerseits den daraus resultierenden Ungemach für Veranstalter und die anderen Teilnehmer möglichst zu reduzieren und andererseits den Teams die sich zu spät gemldet haben noch eine Chance zu geben, gibt es die Warteliste. Hier werden alle Teams aufgenommen, die keinen Platz im Turnier mehr bekommen haben. Wenn ein Platz frei wird, wird das erste Team auf der Warteliste informiert.Wenn das Teem dann nachrücken kann und möchte, kann es sich für den freigewordenen Platz anmelden und beim Turnier mitspielen.

Und so etwas passiert öfter als man denkt. In 2022 haben über alle Alterklassen insgesamt über 20 Teams abgesagt. Das letzte Team ist wenige Tage vor dem Turnierbeginn nachgerückt.

Der aktuelle Stand der Warteliste wird auf dieser Seite für die dort aufenommenen Teams dargestellt (letzte Aktualisierung: 25.1.2023):

Warteliste wB:

1. SV Henstedt-Ulzburg